完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 冷眸清弦

[话题] 【每日话题5.13】你还会三五好友组队去逛图吗~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

技冠群雄

满月啦小火龙

5.13
说起逛图感觉已经是很多年前的事了 已经很久很久没有逛过图了,白天上班 晚上回来就是打本打本打本 完事就该睡觉了基本没时间逛
回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

以前过节啊或者有获得新称号的时候,都会去截图
现在副本什么的太多了,已经很久没有去截图过了
回复 评论

声名远播

爱心小猪骑木马的小熊猫小可爱柠檬酸酸小精灵

几年前还有这个逛地图的心思,现在没有这个激.情了,以前还有精力半夜三更的打架骂架,现在也没激.情了,估计是人也老了,生活压力也大了,工作压力也日与俱增。游戏也是偶尔玩玩了,打打小本然后挂挂机,偶尔看看世界打打竞技,其他的也没精力去做了。每天打完本就直接睡觉。一切都回不到以前的样子了虽然怀念,但是终究回不去了回不去了~~
回复 评论

2万

傲视群雄

圣诞生气气的胖丁巧克力汽水雪琪爱丽丝天蝎座干饭人柠檬茶吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔

五分钟以内的截图活动可以摇到人 时间再长就不行了
回复 评论

炉火纯青

强行拉上CP 不陪还能咋地 当然人家还是很配合的
回复 评论

声名远播

爱心小本本爱丽儿元宵节春节元旦爱心吃元宵福袋发财喵

一开始玩诛仙是喜欢这个游戏的风景和人物,啥都不懂一点点升级跑图。
不会截图啥的,就是觉得好看,喜欢,觉得慢慢升级看地图看怪物挺好的。
有时候不知道按错了哪个键,看到截图的信息闪过屏幕也不知道啥意思。
后来认识了一个天音妹子,她和他CP青云每次逛地图都会喊我一起。
我就变成了一个开开心心的电灯泡,和他们一起去了好多从未听说的图。
花海看日出,奈何桥打大黑蛇,婴,儿房看小人参果,地宫陪伴碧瑶。
玩的不亦乐乎,妹子还特别会截图,每次发图给我看都会让我觉得美不胜收。
还帮我做了相册,相册现在还保留在我的手机当中,不舍得删掉。
可惜她因为自己开了服装店工作太忙,卖号离开了,从她离开后我就很少去逛地图了。
没有了朋友的陪伴,在美好的风景都少了一点感觉,还有就是我太笨,不会卡地图啊。
和他们去了那么多次我也记不住怎么走,怎么卡,咋整,我想去也去不成啊。
再加上现在每天需要做的任务也比原来多了好多,时间也占据的太多。
有时候会想着来个不喜欢副本,喜欢逛地图,喜欢聊天的妹子空降我身边吧。
把我从无尽的任务副本中带出来,带我去看那些美丽的风景,我会很开心的呀。
回复 评论

炉火纯青

很久没有去逛地图了,每天的副本好几场T本,已经没那个时间了
回复 评论